ASSOCIATION ALKAZABAH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ASSOCIATION ALKAZABAH


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 CHORBA FASSIA

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 69
Localisation : Larache/Maroc
Date d'inscription : 29/05/2006

CHORBA FASSIA Empty
MessageSujet: CHORBA FASSIA   CHORBA FASSIA EmptyMer 31 Mai - 11:20

CHORBA FASSIA Chorba0tx



Soupe de légumes: originaires de la ville de Fès.

Ingrédients pour 6 personnes:
• 250 g de viande de veau
• 2 carottes
• 2 navets
• 2 pommes de terre
• 2 branches de céleri
• 3 belles tomates
• 1 bouquet de persil
• 1 oignon
• 1/2 verre à thé de vermicelle
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• 1 cuillerée à café de sel
• 1/2 cuillerée à café de poivre
• 1 pincée de safran

Préparation :

Eplucher et couper en petits dés les légumes sauf les tomates.
Dans une marmite, déposer la viande et les légumes coupés en petits dés (sauf les tomates), le persil et l'oignon hachés, l'huile, le sel, le poivre et le safran. Les recouvrir de deux litres d'eau et porter à ébullition.
Retirer le pédoncule des tomates, les laver puis les plonger 1 mn dans de l'eau bouillante avant de les peler. Ecraser la pulpe à la fourchette dans un bol. Verser dans la marmite et mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 60 mn.
Dix minutes avant de servir, jeter le vermicelle en pluie .Couvrir aux 3/4 et laisser cuire. Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alkazabah-en-action.jeun.fr
 
CHORBA FASSIA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASSOCIATION ALKAZABAH :: GASTRONOMIE-
Sauter vers: