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 COTES DE VEAU A LA CORIANDRE

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MessageSujet: COTES DE VEAU A LA CORIANDRE   COTES DE VEAU A LA CORIANDRE EmptyMer 31 Mai - 11:14

COTES DE VEAU A LA CORIANDRE Briouat8nv



Ingrédients pour 4 personnes
4 côtes de veau de 250 g chacune
800 g de fèves fraîches et écossées
1 branche de coriandre fraîche
10 g de beurre.
Marinade
2 cuillerées à soupe d'huile
1 une cuillerée à soupe de jus de citron vert
7 branches de coriandre fraîche hachées
sel et poivre

Préparation
Préparer la marinade et la laisser reposer 1 à 2 h au frais.
Faire blanchir les fèves 2 minutes à l'eau bouillante. Les égoutter et ôter la peau. Les faire étuver 5 à 6 minutes au beurre avec 2 à 3 cuillerées d'eau et un peu de sel.
Badigeonner les côtes de veau avec la marinade filtrée.
Les faire griller doucement 4 à 5 minutes par face, en les badigeonnant de temps à autre afin qu'elles ne se dessèchent pas.
Servir les côtes saupoudrées de coriandre hachée, le tout accompagné de fèves.
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