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Nombre de messages : 69 Localisation : Larache/Maroc Date d'inscription : 29/05/2006
| Sujet: AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE Mer 31 Mai - 11:13 | |
| AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE Ingredients: 1,5KG D'AGNEAU D'EPAULE ROULEE 8 GOUSSE D'AIL 2 OIGNONS 2 CAROTTES 2 POIREAUX 2 BRANCHES DE CELERI 6C.A.S D'HUILE D'OLIVE 4 BRANCHES DE THYM SEL POIVRE Préparation: Préchauffez le four à thermostat 7, épluchez l'ail et hachez-le en deux. Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le thym effeuillé, l'ail haché, salez et poivrez. Enduisez le rôti avec cette préparation, épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et placez le rôti dans un plat à four, arrosez-le avec la marinade et faites cuire pendant 30 minutes. Ajoutez les légumes et les gousses d'ail restantes et faites cuire encore pendant une heure. Ôtez la viande et retirez les légumes avec une écumoire et versez une peu d'eau dans le plat, ensuite faites chauffer jusqu'à ébullition. Découpez la viande, servez-la entourée de légumes et versez la sauce dans une saucière et présentez | |
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