ASSOCIATION ALKAZABAH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ASSOCIATION ALKAZABAH


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 69
Localisation : Larache/Maroc
Date d'inscription : 29/05/2006

AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE Empty
MessageSujet: AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE   AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE EmptyMer 31 Mai - 11:13

AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE

Ingredients:
1,5KG D'AGNEAU D'EPAULE ROULEE
8 GOUSSE D'AIL
2 OIGNONS
2 CAROTTES
2 POIREAUX
2 BRANCHES DE CELERI
6C.A.S D'HUILE D'OLIVE
4 BRANCHES DE THYM
SEL
POIVRE

Préparation:
Préchauffez le four à thermostat 7, épluchez l'ail et hachez-le en deux. Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le thym effeuillé, l'ail haché, salez et poivrez.
Enduisez le rôti avec cette préparation, épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et placez le rôti dans un plat à four, arrosez-le avec la marinade et faites cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez les légumes et les gousses d'ail restantes et faites cuire encore pendant une heure. Ôtez la viande et retirez les légumes avec une écumoire et versez une peu d'eau dans le plat, ensuite faites chauffer jusqu'à ébullition.
Découpez la viande, servez-la entourée de légumes et versez la sauce dans une saucière et présentez
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alkazabah-en-action.jeun.fr
 
AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» EPAULE D'AGNEAU ROTI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASSOCIATION ALKAZABAH :: GASTRONOMIE-
Sauter vers: