ASSOCIATION ALKAZABAH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ASSOCIATION ALKAZABAH


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 69
Localisation : Larache/Maroc
Date d'inscription : 29/05/2006

ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES Empty
MessageSujet: ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES   ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES EmptyMer 31 Mai - 10:52

ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES Rognon6ft


Ingrédients pour 6 personnes
:

2 kg de rognons blancs
1 verre de pois chiches trempés la veille puis pelés
1 kg d'oignons émincés
1 cuillerée à soupe de persil haché
100 g de beurre
1 pincée de safran
1/2 cuillerée à café de poivre
sel

Préparation :


Retirer la peau des rognons, les brasser légèrement avec le sel
puis les rincer dans plusieurs eaux.
Les découper en gros dés puis les cuire dans la cocotte avec le beurre, un oignon émincé, le poivre, le safran, les pois chiches et 2 verres d'eau. Couvrir et cuire 1 h 1/2 à feu doux.
Ajouter alors les oignons restant, le persil et un peu de safran, mélanger et faire réduire la sauce à feu plus vif pendant la cuisson des oignons. Rectifier l'assaisonnement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alkazabah-en-action.jeun.fr
 
ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASSOCIATION ALKAZABAH :: GASTRONOMIE-
Sauter vers: